Con la tecnología de Blogger.

Gastronomia Tipica


Fish & Chips:

 Pescado con patatas fritas, tradicional del puerto de Whitby en Yorkshire.
Chips, o más coloquialmente fish'n'chips (en Escocia se denomina también como fish supper), es un plato de comida rápida originado en el Reino Unido, Inglaterra. El plato consiste en pescado (de diferentes tipos, lo más común es que sean filetes de bacalao, lenguado, pero también suele usarse la merluza, y en alguna minoría también utilizan la carne de la dorada o incluso en algunos establecimientos se utiliza sardina pero es muy raro encontrar un establecimiento que utilice las sardinas.) envuelto en un rebozado (harina, huevo) frito acompañado de patatas fritas.




English Breakfast: 

Típico desayuno inglés conformado por uno o dos huevos a la plancha con bacon, champiñónes, salchichas, tomate, pan tostado, en ocasiones beans (judías) y pudín negro.


Lenguado de Dover:

 Una de las comidas típicas del Reino Unido es el pescado más preciado de Inglaterra que se sirve fileteado. Es de sabor suave y muy blando.



Pastel de Cordero: 

Pastel de carne picada de cordero asado y con un recubrimiento de puré de patata al horno.


Filete y Pastel de riñón: Consiste en carne de ternera y riñón en un pastel.
Filete individual y pasteles de riñón está cubierto con láminas de hojaldre y recortar los bordes


Pudding de Yorkshire:

 El pudding de Yorkshire es una de las comidas típicas del Reino Unido, pero especialmente en su ciudad de origen.
El Yorkshire pudding es una oblea de masa horneada, con forma de cuenco, especialidad del Reino Unido. Se elabora con una masa líquida hecha con harina, huevos, agua o leche, que se hornea (a temperatura de 230 °C) en un molde. Puede ser originaria del condado de yorkshire, aunque es muy popular a lo largo de todo el territorio británico.



Roast Beef:

 Al igual que el pudding de Yorkshire, es una de las comidas típicas del Reino Unido, especialemente elegido para el almuerzo de los domingos, prácticamente un símbolo nacional.
es un corte de buey tierno que se asa al horno. En la cocina inglesa, y por extensión en muchos países de tradición anglosajona como Australia, el rosbif es un plato muy tradicional, servido preferentemente los domingos . El rosbif se suele servir con verduras y patatas (fritas, asadas o en puré), y en el norte de Inglaterra se acompaña tradicionalmente de Yorkshire pudding.


Cornish Pasties:


 plato proveniente de la ciudad de Cornwal que consiste en empanaditas rellenas con carne, patatas y verduras. Localmente, es el almuerzo tradicional de los trabajadores.
A pastoso , (a veces conocido en Gran Bretaña como un pastel de Cornualles, y en los Estados Unidos como un pastie o pastoso británico)  es un pastel al horno, una variedad tradicional de los cuales está particularmente asociado con Cornwall, el condado occidental de Inglaterra. Se realiza mediante la colocación de llenado sin cocer normalmente de carne y verduras, sin carne en las versiones vegetarianas, en un círculo de pastelería plano y plegado para envolver el relleno, prensar el borde para formar un sello. Después de hornear, el resultado es un comestible planteado semicircular.


Haggis:

 Es el plato de tradición escocesa más popular, elaborados a base de trozos de cordero asado mezcladas con cebollas, hierbas y especias, todas guardadas dentro de una bolsa hecha de plástico. Este es un plato muy sabroso y condimentado.

Haggis es un sabroso postre que contiene oveja arrancar (corazón, hígado y pulmones); picada con cebolla, harina de avena, el sebo, las especias y la sal, se mezcla con la acción, y tradicionalmente encerrado en el estómago del animal y cocido a fuego lento durante aproximadamente tres horas. Haggis comerciales más modernos se prepara en un envase para embutidos en lugar de un estómago real.


Cangrejo de Cornualles: Uno de los platos más exquisitos del país


http://www.guiaeuropa.net/informacion-practica/la-cocina-en-el-reino-unido.php

1 comentario:

  1. Muchisimas gracias por las recetas estaba buscando tener una cuantas recetas tipicas de escocia ya que a mi esposa le encantaron cuando fuimos de visita y me gustaria hacerle unos cuantos platillos para que recuerde nuestro viajes esos deliciosos platos.

    ResponderEliminar